Спецпредложение на двухсекционные холодильники!

ПОДРОБНЕЕ
Каталог

Отзывы

  • Кирилова Ольга

    Заказали мебель в салоне "Зеленый Попугай", кухню под заказ, кухня оказалась очень красивая, функциональная, без каких либо недостатков. Кухня немного задержалась, но ожидание того стоило. Спасибо зеленому Попугаю , за качественную мебель и хорошее обслуживание.

    11.12.2018

  • Михеева Елена

    Лена ,хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу! Спасибо что не бросили на произвол судьбы нас:)спасибо что помогли решить наш вопрос! Мы очень Вам признательны!Денис молодец-сделал все чётко и быстро ! Приятно работать с профессионалами своего дела

    02.11.2018

  • Мужжухин Андрей

    В течение нескольких лет заказываем в Зеленом попугае мебель. Отличное качество. В очередной раз компания подтверждает свою марку. Несмотря на незначительный сбой, с которым столкнулись, компания во главе с директором (что особо приятно, когда тебя слышат наверху) мгновенно отреагировала и устранила недочет. Все довольны, заказали мебель еще,  рекомендуем друзьям и родственникам. В условиях современной России не часто встретишь такое сочетание качества и клиентоориентированности. Спасибо. Продолжаем оставаться вашими клиентами.

    27.10.2018

  • Светлана Александровна Т.

    Заказывала для новой квартиры кухню и гардеробную в Зеленом попугае. Хочу поделиться впечатлениями - каждый день смотрю на мебель и радуюсь!Красиво, стильно и качественно. Узнала об этой фирме от знакомых. Особая благодарность Кочуровой Ольге, высокопрофессиональному дизайнеру и очень доброжелательному человеку. Вместе мы выбрали стиль - современная классика. Получилось именно то, что задумала. Спасибо Зелёному попугаю - мечты сбываются!

    26.10.2018

  • Наталья

    Выражаем огромную благодарность фирме "Зеленый попугай" за профессионализм,качество и отличные сроки изготовления и установки. Когда мы переехали в Краснодар,то конечно,не знали где заказывать мебель и нашли в интернете фирму "Зеленый попугай" заказали гардеробную,шкаф купе,кухню и детские и не ошиблись в выборе фирмы. Анна( дизайнер фирмы) нам все помогла спланировать и выбрать мебель,отдельное спасибо Анне, она большая молодец и профессионал,сборщики все молодцы,все отлично установили.Рекомендую всем знакомым и друзьям! Желаю вам процветания и много довольных клиентов!!!

    10.09.2018

  • Галина Леонидовна

    Зелёный попугай - достойная мебель добротная красивая.Дизайнеры подходят с большим старанием вкладывая в дизайн своё умение знание.Спасибо большое!

    16.08.2018

  • Бурд Ирина

    Доброе время суток! Построить дом сложно, но наполнить его функциональной мебелью оказалось еще сложнее... Долго искали компанию, в которой смогут предложить оригинальное решение... Полтавчук Елена смогла услышать наши желания...и началась творческая работа. Кажется, что Лена думала о нас 24 часа в сутки...и вот результат - 100% воплощение задуманного. Спасибо огромное  Елене за умение слушать, думать, понимать клиента. Спасибо замерщику, технологам. Большое спасибо ребятам-сборщикам, профессионализм, тактичность, юмор...Хочется пожелать Вашей компании дальнейшего развития, разработок новых направлений в производстве и такого же внимательного отношения к клиентам..С уважением ИБурд.

    24.07.2018

  • Ткачук Ольга

    О компании " Зеленый попугай" узнала давно! Отзывы были очень положительные! Но обратилась к Вам сама лично только в этом году ! Пообщалась с менеджером- Аней , была очарована ее очень ценными советами, знанием своего дела, она не только помогла составить достаточно сложный проект, но и предложила вариант изменения стенового пространства (в квартире как раз шёл процесс ремонта), который сделал интерьер очень современным и стильным, ну и бонусом этого изменения стал значительно уменьшенный бюджет затрат! Первоначально планировали сделать только кухню, потом услышав все советы, приняли решение заказать еще 2 шкафа-купе! В итоге получили отличный вариант очень красивой кухни, все продумано до мелочей, всем кухонным принадлежностям выделены места, все очень удобно и , что для нас было важно ( т. к. однокомнатная квартира) очень гармонично сочетается, вместительно, но не громоздко, комфортно и достаточно стильно! Все было не только предложено Аней, но и с чётким объяснением почему это именно предпочтительно для нашего небольшого пространства! Она нам дала советы и по выбору обоев, во всей квартире (из понравившихся нам вариантов), помогла остановиться на выборе и стенового покрытия - фартука в кухне, и правильно оформленного, очень удобного встроенного шкафа -купе для комфортного хранения бытовых хозяйственных вещей : пылесоса, гладильной доски и т. д. Остановиться в обращении за советами к этой милой, очень внимательной и тактичной девушке было никак невозможно, поэтому масса наших вопросов тут же получала не просто ответы для отписки , а именно детальные рекомендации , которые при воплощении точно становились уникальным решением! После окончания всех работ, вдруг на кухне появилось место, которое планировали изначально занять мини- диванчиком , но в итоге отказались от такой идеи! Я посетовала на ситуацию, просто случайно заглянув в гости в ваш магазинчик, тут же Аня предложила такую блестящую идею , что не только кардинально изменило саму нашу кухню, но и дало реальное увеличение мест для хранения всякой кухонной утвари, но и дополнительно заказанный пенал к кухонному гарнитуру сделал ее очень современной, стильной и реально красивой! Когда вопрос о варианте кухни возник у моих родителей, я сразу , без сомнений, поняла , что это только к этой волшебнице -Ане нужно обращаться! Конечно возраст родителей достаточно серьёзный, угодить старикам не просто, но Анечка и тут была на высоте! Многократно они меняли варианты, требования, размеры, вносили вдруг возникшие дополнения, но ни разу ни словом , ни делом Аня не проявила раздражительности, тут же реагировала на просьбы и спокойно, как всегда, в миллионный раз все переделывала, пересчитывала, в итоге родители остались очень довольны результатом! Поэтому, возникшая сейчас идея купить шкаф-купе без сомнений приведёт меня в ваш " Зелёный попугай", к точно очень знающему , грамотному специалисту , который не просто для галочки, а с полной отдачей, от всей души сделает этот проект лучшим! Слова искренней благодарности Анечке и вашей компании в целом, желаю Вам всем творческого расцвета, новых идей и проектов! Ваш коллектив сотрудников отличный, доставщики и сборщики как кухни, так и шкафов- купе порадовали нас отличной работой, быстротой и качеством слаженных, выполняемых действий! Спасибо за то, что делаете нашу жизнь красивой и очень удобной! С уважением , Ткачук Ольга.

    24.07.2018

  • Дмитрий

    Добрый день!
    Хочу поделиться своим опытом с фирмой Зеленый Попугай. Заказывали мебель во весь дом (кухню, шкафы, детские). Остались крайне довольны и качеством, и ценой, и сроками. Все как договаривались! Рекомендую!

    24.07.2018

  • Лыгиной Ю.

    Доброе утро, Евгения!
    Нам вчера установили мебель на лоджию. Спасибо Вам большое! Мы всем довольны. Посылаю панорамный снимок, чтоб Вы увидели, как идеально вписались по цвету и стилю все материалы. С ротангом угадали 100% совпал с противоположным шкафом. А столешницу даже подгонять не пришлось - встала с первого раза, как влитая

    24.07.2018

  • Ксения Сивко

    Благодарю за прекрасную кухню "Зеленый попугай". Воплотили все мои мечты. Комфорт и функциональность, благородство и уют сочетает в себе моя кухонька. Особое спасибо хочу сказать Григорию и Сергею за качественную установку, творческое отношение к работе, профессионализм. Реально - мастера своего дела!!!!

    09.04.2018

  • Маслова Нина Васильевна

    Наконец -то я села написать отзыв. Мною на Шевченко была заказана кухня. Браться за заказ я боялась, т.к. должна была быть сложная конструкция из-за котла и большого кол-ва труб.У меня частный дом. Но дизайнер Евгения меня убедила. Мы с ней провели много времени за проектированием кухни. Она большой молодец. Мне очень трудно угодить , чтобы все устраивало, но проектом я была довольна. Установщики были классные. Аккуратные. Я сама могу многое делать, но они мне тоже угодили. Сделали все хорошо. Кухня получилась хорошая. Очень благодарна Евгении и установщикам.

    24.07.2018

Оставить новый отзыв